《簡単》カルピスシャーベット♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カルピス 100ml
- 牛乳 200ml
- レモン汁 小さじ1/2
作り方
- 1 保存袋に、カルピス、牛乳、レモン汁を入れます。
- 2 袋を閉じて、こぼれないように、そっと、ふりふりと揉みこみます。
- 3 バットに乗せ、平らにし、冷凍庫で冷やし固めます。(1時間以上)
- 4 食べる時に、揉み込み、お皿に盛り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)