ツナと玉ねぎのトマトすーぷ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは粗微塵にする。
鍋に分量外の油を敷き、玉ねぎをしんなりするまで炒める。 -
2
白ワイン、水、ローリエを入れ、一煮立ちさせる。
ツナ、調味料を加えてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- ツナと玉ねぎのトマトすーぷ
ふじ子。
ありふれたレシピをちょっと変わった感じにアレンジしたり
作るのが手間な料理を手軽に作れる様に工夫する事が好きです。
最近は無添加にこだわったり、肉や乳製品を排除しています。
動画で解説しているレシピもあります。
ご参考になりましたら幸いです。
手作り初心者*ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCaEi7b7NlIngQ_t9pp1eRog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)