[ル・クルーゼ公式] アボカドとクロックマダム風 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドとトマトは1cm幅に切る。スキレットにサラダ油を熱して卵を割り入れ、半熟の目玉焼きを作る。
- 2 パンにマヨネーズを塗り、ハム、トマト、アボカド、目玉焼きの順にのせて塩、ブラックペッパーで味をととのえる。
- 3 まだ温かいスキレットにバターを薄く塗り、2をのせてチーズをかけ、210℃に予熱したオーブンで15分焼き、粗みじん切りにしたイタリアンパセリをちらす。
きっかけ
ル・クルーゼの「スキレット」を使ったお料理
おいしくなるコツ
※マヨネーズをホワイトソースに代えると、さらにボリュームアップします。
- レシピID:1940012275
- 公開日:2017/04/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理
- 関連キーワード
- ル・クルーゼ ルクルーゼ スキレット Holiday Brunch
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません