レンジで★冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを洗います。耐熱皿にもやしを入れて、豚バラを上に並べ塩胡椒をふります。
- 2 ⑴に軽くラップをして、レンジで500ワット5分でチンします。
- 3 出来たらレンジから取り出して冷蔵庫へ。食べる時にネギとポン酢をかけて、食べてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 冷しゃぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MAKOMAKO2021/02/23 17:36とっても美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)