簡単★なんこつ唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- なんこつ 300グラム
- 塩胡椒 適量
- にんにくチューブ 1.5センチ
- しょうがチューブ 1.5センチ
- 片栗粉 大さじ3
- 醤油 大さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ビニール袋に揚げ油以外の材料を入れて、混ぜます。20分冷蔵庫でおきます。
- 2 揚げ油を180度に設定して、揚げていきます。こんがりきつね色に揚がったら出来上がりです。お好みでレモンをかけてもいいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- なんこつ唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)