米粉じゃが芋お焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋を茹でる
- 2 ゆであがる前にえんどう豆を加え両方に火を通す
- 3 湯を捨て火にかけて潰しつつ水分を飛ばし他材料を加え混ぜる
- 4 4個に分けて丸め平たくして形を整える
- 5 フライパンに油を熱し4を焼く
- 6 焼き色を両面焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お焼き
かば蔵
面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)