新鮮鯵の♪ガーリック大葉和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯵です。
- 2 三枚おろしにして1cmぐらいに切ります。
- 3 大葉を千切りにします。
- 4 ボールに鯵と大葉を入れます。
- 5 ガーリックシーズニングと岩塩を加えます。
- 6 よく混ぜ合わせてください。
- 7 器に盛りつけて完成です。
きっかけ
新鮮な鯵を使っておつまみを作りました。ガーリックシーズニングと岩塩で味付けしています。
おいしくなるコツ
お醤油も美味しいですが、岩塩パッパで味付けしても中々美味しいですよ。
- レシピID:1930023207
- 公開日:2021/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません