今夜のおつまみに♪むつとトマトのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは手でちぎって水洗いしておきます。
- 2 むつのお刺身を食べやすい大きさに切ります。
- 3 器にレタスを盛り付けます。
- 4 むつのお刺身をトッピングしてください。
- 5 トマトはくし切りにします。
- 6 トマトもトッピングしてください。
- 7 オリーブオイルと醤油をかけて完成です。
きっかけ
むつのお刺身とトマトを使って簡単カルパッチョをつくりました。
おいしくなるコツ
今回は岩塩ではなくお醤油を使いました。おいしいですよ。
- レシピID:1930020795
- 公開日:2020/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません