ちょーカンタン☆出し焼き卵 レシピ・作り方

ちょーカンタン☆出し焼き卵
  • 5分以内
榛摺
榛摺
簡単手抜きの出し焼き卵です

材料(卵二個分人分)

  • 二個
  • だしの元 小さじ2
  • 醤油 小さじ一
  • 砂糖 大さじ2/1
  • ひとつまみ
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 水と出しの元を耐熱容器に入れ三十秒電子レンジで温めます
  2. 2 1に卵以外の材料をまぜます
  3. 3 卵を解いて、2を混ぜ合わせます
  4. 4 二、三回に分けて巻いたら完成です☆*。

きっかけ

簡単な出し巻き卵を考えてたら

  • レシピID:1930008524
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2016/07/08 00:10
    ちょーカンタン☆出し焼き卵
    簡単で美味しくできました☆
    ごちそうさまでした^^/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る