ちょーカンタン☆出し焼き卵 レシピ・作り方
材料(卵二個分人分)
- 卵 二個
- だしの元 小さじ2
- 醤油 小さじ一
- 砂糖 大さじ2/1
- 塩 ひとつまみ
- 水 大さじ3
作り方
- 1 水と出しの元を耐熱容器に入れ三十秒電子レンジで温めます
- 2 1に卵以外の材料をまぜます
- 3 卵を解いて、2を混ぜ合わせます
- 4 二、三回に分けて巻いたら完成です☆*。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32016/07/08 00:10簡単で美味しくできました☆
ごちそうさまでした^^/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)