じゃがいもとチンゲン菜の細切り炒め レシピ・作り方

じゃがいもとチンゲン菜の細切り炒め
  • 約10分
sayappeee
sayappeee
じゃがいもを細切りにすることでシャキシャキになります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき細切りにし水にさらし水気を切っておく
  2. 2 チンゲン菜も細く切る。
  3. 3 フライパンにバターをひきじゃがいもがしんなりするまで炒めチンゲン菜を加えて塩胡椒と醤油で味付けする

きっかけ

いつもと少し違うじゃがいもの副菜を作ってみました

おいしくなるコツ

じゃがいもを水にさらすことです

  • レシピID:1930008455
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもとチンゲン菜の細切り炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る