【おつまみに】もやしのピリ辛もちもち焼き レシピ・作り方
![【おつまみに】もやしのピリ辛もちもち焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c10e95a767fa3c2a7d373ed540273a67e4da0a5.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(500w)3分加熱する。
- 2 冷水に取り出し、水気を絞る。
- 3 もやしに、鶏がらスープの素、豆板醤、片栗粉を入れて混ぜる。
- 4 フライパンに半量のごま油を引き、3を入れて中火で5分焼く。
- 5 ひっくり返し、残ったごま油を入れて中火で3分焼く。
関連情報
![おにぎりちゃん^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf1135f9a309e68ea5494d610b5a993a189b8bc5.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件