基本のたまごやき レシピ・作り方

基本のたまごやき
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 3個
  • 少々
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 卵を割り、よくかき混ぜる
  2. 2 水と塩を加えてよく混ぜる
  3. 3 中火で卵を3回に分けて流し入れ2分ほどやき、丸める
  4. 4 1口大に切り完成

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1920034663
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る