高菜漬けの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 高菜漬け 400g
- ●鰹だし 小さじ2
- ●砂糖 大さじ2
- ●醤油 大さじ1
- ●白ごま 小さじ1
- ごま油 大さじ2
作り方
-
1
高菜漬けは1cm角にざく切りにする。
水気をしっかり取る。 -
2
油を熱し1を炒める。
油が馴染んだら●を加え炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rainbowc00sky2021/09/08 22:55少し鷹の爪も追加して作ってみました。美味しくできました。有り難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)