三つ葉とベーコンの白だしパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したら塩を加えてパスタを規定時間通り茹でる。
- 2 三つ葉は2cm幅に切っておく。
- 3 ベーコンは1cm幅に切っておく。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチューブ、鷹の爪、ベーコンを炒める。
- 5 パスタの茹で汁と白だしを加えて煮たたせる。
- 6 パスタと三つ葉を加えて混ぜ合わせる。
- 7 白ごまをふりかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさクル2022/05/19 14:34参考にさせていただきました♪美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)