ハムと卵の薄焼き卵 レシピ・作り方

ハムと卵の薄焼き卵
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
パンに乗せて食べます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に塩コショウ、牛乳を入れてよく混ぜ合わせます
  2. 2 ハムをちぎって1と合わせます。
  3. 3 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて2を薄く広げます
  4. 4 火が通ったら出来上がり

きっかけ

パンに乗せて食べました

  • レシピID:1920029546
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る