クレソンとポテトのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、一口大の大きさに切る
- 2 1のじゃがいもを茹でやわらくなったら水気を飛ばして粉吹き芋にする。
- 3 熱いうちに形が残るぐらいに潰す。
- 4 クレソンをざく切りし、潰したじゃがいものの所に入れ、粒マスタード、マヨネーズ、塩胡椒をして混ぜる。
- 5 好みの硬さでゆで卵を作る。混ぜたポテトサラダの上に乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チョコ302021/01/04 19:13ゆで卵にして、一緒に混ぜました!クレソンを使いたかったので、よかったです☆美味しかったです(^^)