簡単総菜!にんじんとじゃがいもの青のり風味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんじんとじゃがいもは細切りにし、水にさらす。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒める。火が通ったら薄口しょうゆ、みりんを加え、汁気がなくなったら火を止め、青のりを加え、混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんとじゃがいもの青のり風味
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/06/02 09:44甘じょっぱさと青のり風味でとても美味しかったです!ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
青のりの風味で食欲UP!お弁当にもどうぞ。