簡単副菜!お弁当にも! にんじんのはちみつ味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんはスライサー等で細切りにする。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、にんじんを炒める。全体に油が回ったら、混ぜ合わせた※を加え、炒め合わせる。仕上げにブラックペッパーをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんのはちみつ味噌炒め
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)