簡単節約居酒屋メニュー!もやしとミニトマトのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは熱湯でさっと茹で、水気を絞る。
ミニトマトは4等分に切る。 - 2 1に、すりおろしたにんにく、塩麹、薄口しょうゆを和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとミニトマトのナムル
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作り置きにもピッタリのお手軽さ。