簡単おつまみ!じゃがいものレモン塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはスライサー等で細切りにし、水にさらす。
-
2
熱したフライパンにごま油をひき、水気を切ったじゃがいもを炒める。
透明になってきたら塩麹を入れ、全体を炒め合わせ、レモン汁をふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
じゃがいもひとつで立派な副菜の出来上がりです。