残りシチューで餅麦ご飯のリゾット風 レシピ・作り方

残りシチューで餅麦ご飯のリゾット風
  • 5分以内
  • 100円以下
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(1人分)

  • 炊け餅麦ご飯 120g
  • シチュー おたま1
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 残りシチューをあたたためる。
    器に、ご飯を入れ、バターをかけて、シチューをかけ、少し混ぜ、パルメザンチーズをかけて、レンジで1分加熱し出来上がり

きっかけ

ホワイトソースで具だくさんで出来たので

おいしくなるコツ

濃厚になるように、バター&チーズplus

  • レシピID:1920014655
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る