ダシが美味しい~あさりとほうれん草の和風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アサリをザルに入れ綺麗に洗い、水家を取る
エリンギは、根を削ぎ、細切りに
ほうれん草は、根の部分を洗い、根を落し、3センチ幅に切る - 2 フライパンを、中火強で、アサリを入れ、白だし、エリンギ、ほうれん草を入れ、蓋をし3~4分見市やき蒸し焼き状態にする
- 3 綺麗に蓋不が開いたら、煮汁ごと皿に入れ出来上がり
きっかけ
お取り寄せ!あさりからΨ( 'ч'♡ )ʚ♡ɞ
おいしくなるコツ
ほうれん草&エリンギもあさりから出ただし汁で頂きますΨ( 'ч'♡ )ʚ♡ɞ
- レシピID:1920014389
- 公開日:2016/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません