鶏肉の炊き込み御飯 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を細かくきる。にんじんを千切りにする。
-
2
お米を研ぎ、2合の水の量の8分目までいれる。
鶏もも肉、にんじん、干し椎茸、めんつゆをいれて、1時間おく。干し椎茸の戻し汁をつかうので、乾燥のまま入れてます。 - 3 時間通りに炊いて、刻んだみつばをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 鶏肉の炊き込み御飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)