赤から鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜・油揚げ・豆腐・白ねぎ・ニラ・水菜は食べやすい大きさに切る。えのきは根元を切り適当にほぐす。
- 2 土鍋にスープを入れ火にかける。沸騰したら豚肉を入れ、火が通ったら白菜・白ねぎを入れ煮込む。
- 3 野菜が柔らかくなったら、えのき・豆腐・油揚げを入れ煮込む。
- 4 最後にニラと水菜を入れサッと煮込んだらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 赤から鍋
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)