豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーはお好みの大きさに切る。綺麗に洗い水気を切る。
片栗粉と水を溶く。
★を容器に入れよく混ぜる。 -
2
角皿に調理網を乗せ、豚肉を並べる。
もう一枚の角皿にタレを左側・ブロッコリーをトレー(アルミホイル)に入れ右側に。 -
3
豚肉を上段・タレとブロッコリーは下段に入れる。
ウォーターオーブン予熱なし2段250℃16分でスタート - 4 加熱後タレをよく混ぜ肉を絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)