豚の生姜焼き レシピ・作り方

豚の生姜焼き
Tiara.m
Tiara.m
ヘルシオ使用の生姜焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーはお好みの大きさに切る。綺麗に洗い水気を切る。
    片栗粉と水を溶く。
    ★を容器に入れよく混ぜる。
  2. 2 角皿に調理網を乗せ、豚肉を並べる。
    もう一枚の角皿にタレを左側・ブロッコリーをトレー(アルミホイル)に入れ右側に。
  3. 3 豚肉を上段・タレとブロッコリーは下段に入れる。
    ウォーターオーブン予熱なし2段250℃16分でスタート
  4. 4 加熱後タレをよく混ぜ肉を絡める。

きっかけ

ヘルシオを使用して簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

ヘルシオ30L(AX-PX3)を使用しています。

  • レシピID:1920008591
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
関連キーワード
生姜焼き 豚肉 ブロッコリー ヘルシオ
料理名
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る