豆腐とゴーヤ♡韓国チャンプル レシピ・作り方

豆腐とゴーヤ♡韓国チャンプル
necomanma
necomanma
万能の素は 万能すぎですねー^^塩麹の下味も大事☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹を加え混ぜ込む。
    ゴーヤはスライス切りにして、塩もみをして水気を切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉とゴーヤをよく炒める。
  3. 3 2に万能の素
    を加えさらに炒め、2センチぐらいにきった豆腐も加えて混ぜる。
  4. 4 お皿に
    もってできあがりー^^

きっかけ

ゴーヤがまだまだ余っていたので。

おいしくなるコツ

調味料たよりですー^^

  • レシピID:1920005121
  • 公開日:2012/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ゴーヤチャンプル
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る