鶏むね肉と大葉とチーズの春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉に、酒と塩を振り、ラップをして、レンジ3〜5分加熱し、食べやすい大きさにちぎっておく。
- 2 春巻きの皮を広げて、スライスチーズと大葉をずらして置き、1のムネ肉を乗せる。
- 3 くるっと巻き、両端を折って、巻き終わりを水で溶いた小麦粉で止める。
- 4 サラダ油を、熱し、3を入れ、きつね色になるまで、揚げる。
- 5 油を切って、皿に盛り付け、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)