劇的に美味しい白ウィンナーの焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー 5〜6本
- 水 30〜50cc
作り方
- 1 フライパンにウィンナーを並べて、水を入れる。
- 2 フライパンに蓋をして、中火で加熱する。
- 3 水分がなくなったら、箸で転がしながら、焼き目をつけて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Anoa2023/01/20 11:35ソラさん、こんにちは♪
パリッとジューシーでとっても美味しかったです(๑•؎ •)ψ♡ -
まゆ19722022/11/14 09:58とても美味しかったです。ありがとうございました♪
-
デラみーやん2021/10/26 14:20白ウィンナーでは無いのですが、茹でると旨味が逃げてしまいそうで焼いていたのですが、こちらのやり方だとぷりぷりジューシーに仕上がってとても美味しかったです。
-
johnny_bean2021/10/15 23:27白いソセジはスモークしてないんだって調べてア!って思いましたなので、皮爆ぜやすいんですねっ。きれえに焼けてマスタードだけで十分でしたケチャいらないね白ならゴチ様