ほたて香る空豆炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 2合
- 冷凍ほたて 大4個
- 冷凍空豆 10個
- 薄あげ 10グラム
- 人参 2cm
- お醤油 大2
- 酒 大1
- みりん 大1
- 出し粉末 小1
- お塩 ひとつかみ
作り方
-
1
薄あげ千切り
人参千切りにしときます - 2 お米洗って炊飯器のなかに、普通より多めの、お水をいれて、材料と、調味料全部いれて、普通炊きでたくと、できあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
akm1791
お料理は、すきでわないですが、美味しいもの頂くの、だいすきです
レシピ参考にして、つくりたいです
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)