【下味冷凍可】味噌マヨチキン☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズに切り、混ぜ合わせた●に浸けおく。
- 2 野菜を食べやすい大きさに切り、フライパンで炒め、火が通ったら①の肉をタレごとフライパンに加えて、火が通るまで炒めたら、完成!
-
3
【下味冷凍】
保存袋に●を入れて混ぜ合わせたら、切った肉を入れてもみ込み、冷凍。
野菜も一緒に入れてもOK
保存期間:約1ヶ月
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌マヨチキン
ゆっか*
とにかく手間なく時短で作りたい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)