白菜とツナのくったり煮 レシピ・作り方

白菜とツナのくったり煮
  • 約15分
saaaki@
saaaki@
シンプルで優しい味付けで、白菜の水分だけで煮ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋に白菜を入れ、ツナを缶汁ごと上にのせ、めんつゆをかける。
  3. 3 蓋をし、弱火で10分程度加熱する。

きっかけ

作り置きに作りました。

  • レシピID:1910014678
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜めんつゆツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る