簡単♬失敗なし!カルボナーラうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は粉チーズとともによく混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンにオリーブオイル・玉ねぎ・ベーコンを加え、ベーコンがカリッとするまで炒める。うどんは表示時間どおりにゆで、フライパンに加えて混ぜ合わせる。
- 3 火を止め、1を混ぜ合わせてお皿に盛り付ける。乾燥パセリ、ブラックペッパーをまわしかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 簡易カルボナーラうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/07/10 20:37中華麺が残っていたのでうどんではないのですが・・うふふ、見た目パスタみたい(笑) とっても美味しかったです^^*