納豆からみ餅 レシピ・作り方

納豆からみ餅
  • 約10分
パディントン1210
パディントン1210
朝御飯にどうぞ

材料(一人ぶん人分)

作り方

  1. 1 お餅をトースターで焦げ目がつくまで焼く
  2. 2 大根おろしを作って、
    水切りなしで全てお椀へ
  3. 3 おろしにお餅を入れて、納豆をのせる
  4. 4 納豆のたれをかけて召し上がれ

きっかけ

ヘルシーだけど、栄養満点に食べたい!

おいしくなるコツ

大根おろしのおろしたては辛いので、苦手な人は少し置いて下さい

  • レシピID:1910006422
  • 公開日:2015/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る