スティックチキンフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥むね肉 1/2
- マヨネーズ 大さじ3
- 粉チーズ 小さじ3
- パン粉 適量
- 油(揚げ油) 適量
作り方
- 1 鳥むね肉を人差し指くらいの大きさに切る。
- 2 ビニール袋にマヨネーズと粉チーズを入れて、袋をもんで混ぜる。
- 3 2に人差し指大に切った鳥むね肉を入れて、袋をもみ肉にからませる。
- 4 3の肉にパン粉をつけ、フライパンに2cmくらい油をひき、揚げ焼にする。きつね色に揚がったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
kotume841
魚焼きグリルでオーブンのように高温で焼ける、グリルダッチオーブンを購入しました。オーブンより短い時間で、なんでも美味しく焼くことができるので、いろいろな料理に使いたいとおもいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません