レタスと鶏肉のパスタ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 パスタを8分間ゆでる。
- 2 鶏肉は、5mm程度の細切りに切り、フライパンでよく火が通るまでいためる。
-
3
パスタと鶏肉をよく絡ませ、塩、こしょう、コンソメで味付けし、
最後に1cmに切ったレタスを混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
〜ちゃがし〜
和食を中心に料理を楽しむ三児の父です。作る料理を決めて食材をかうのではなく、余り物や在庫の食材で何を作るかを考えるのがとても楽しいです。簡単な料理ですが、味は子ども達に好評です☆ 薪ストーブもあるので、料理にもよく活用しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)