餃子の皮で★パリパリ☆バターコーンチーズ棒 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 深めの耐熱容器に、冷凍コーンとフランス産バターを入れ、レンジで40秒加熱する。バターが溶けたら、スプーンで混ぜ合わせておく。
-
2
餃子の皮を広げ、マヨネーズを薄く塗る。
1を皮の真ん中にスプーンで置く。
上に粉チーズを振りかける。 -
3
端からくるくる巻き、棒状にする。
アルミホイルの上に重ならないよう並べ、オーブントースターで5分焼く。
こんがり焼けたら、パセリパウダーを振って、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コーンとバターの風味がよく合います