刻みパスタ(ケチャップ)納豆/ゴマ/キャベツ/黒酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす - 2 パスタをお湯で茹でます
-
3
①お皿にキャベツ、パスタを入れる
②キッチンばさみで刻む
③納豆、ダシ、黒酢、ゴマ、あおさを入れてかきまぜる - 4 ケチャップをかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)