刻みパスタ(ケチャップ)納豆/ゴマ/キャベツ/黒酢 レシピ・作り方

刻みパスタ(ケチャップ)納豆/ゴマ/キャベツ/黒酢
  • 約15分
  • 100円以下
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
パスタとキャベツを刻んでスプーンで食べやすくしました。納豆とをあわせケチャップ味付けしたパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする

    ②レンジ500wで3〜4分熱する

    ③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす
  2. 2 パスタをお湯で茹でます
  3. 3 ①お皿にキャベツ、パスタを入れる

    ②キッチンばさみで刻む

    ③納豆、ダシ、黒酢、ゴマ、あおさを入れてかきまぜる
  4. 4 ケチャップをかけてできあがり

きっかけ

納豆とケチャップの取り合わせが好きなので

おいしくなるコツ

あたたかいうちに

  • レシピID:1900023322
  • 公開日:2022/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタキャベツ納豆パスタキッチンバサミ黒酢
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る