絶対美味しい!ホ一ムパイのチョコ&フルグラのせ♪ レシピ・作り方
材料(6個人分)
- ホ一ムパイ 6枚
- 板チョコ 30㌘
- フルグラ 6つまみ
作り方
-
1
皿にホ一ムパイ並べておく
板チョコを適当に割って小さくしたら、耐熱性のある容器にいれレンジ強で1分半から2分加熱する - 2 混ぜてトロトロになったら、ホ一ムパイにトッピングする
-
3
チョコが乾かないうちにフルグラをトッピングする。冷やしてチョコが固くなったら出来上がり
ホ一ムパイが湿気ないように保存。
きっかけ
板チョコが余ってたので
おいしくなるコツ
チョコを焦がさないように様子を見ながら温めてください チョコを厚めに! 冷やして食べるとザクザク最高です!
- レシピID:1900020609
- 公開日:2021/02/06
関連情報
- 料理名
- チョコがけホ一ムパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません