何でもきんぴら♩ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食材を適当な食べやすい大きさに切る。(なるべくどの食材も同じような大きさを心がけると綺麗に仕上がります。)
-
2
ごま油で1を炒めます。
油が回ったら料理酒・砂糖を順に加えて炒めます。 - 3 残りの★の調味料を加えて水分が食材に絡んできたら完成です。
きっかけ
冷蔵庫に残っている野菜を組み合わせてきんぴらにしただけの簡単レシピです。
おいしくなるコツ
お弁当の隙間おかずにも最適です♩
- レシピID:1900016642
- 公開日:2020/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません