トルコ名物♪ 焼き塩サバのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ 半身の1/2切
- キャベツの葉 2枚
- レモン 小さじ1杯
- つぶマスタード(パンに塗る用) 小さじ1杯
- マヨネーズ(パンに塗る用) 大匙1/2杯
- 黒コショウ 3振り
- マヨネーズ(キャベツ用) 大匙1/2杯
作り方
- 1 塩サバを焼きます。
- 2 パンに粒マスタードとマヨネーズを塗ります。
- 3 キャベツの千切りをパンに乗せて、黒コショウを振りマヨネーズをかけます。
- 4 サバにレモンを絞り、キャベツに乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 焼き塩サバのオープンサンド
youyouシェフ
ご覧いただきありがとうございます。主婦になって調理師資格を取得しました
美味しいレシピはみんなでシェアをモットーに投稿しています。Instagramでは動画も投稿していますのでよろしければ遊びにきてください ユーザネーム:調理師アリ→ https://www.instagram.com/ari_life_cook01
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)