トルコ名物♪ 焼き塩サバのオープンサンド レシピ・作り方

トルコ名物♪ 焼き塩サバのオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
youyouシェフ
youyouシェフ
塩サバはパンで食べてもとても合います。マヨネーズとからし、レモンが美味しさをアップしてくれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバを焼きます。
  2. 2 パンに粒マスタードとマヨネーズを塗ります。
  3. 3 キャベツの千切りをパンに乗せて、黒コショウを振りマヨネーズをかけます。
  4. 4 サバにレモンを絞り、キャベツに乗せて出来上がりです。

きっかけ

トルコの料理を見てアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで増減して下さい。

  • レシピID:1900013132
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
焼き塩サバのオープンサンド
youyouシェフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る