ナスにミートソースを混ぜてパルメザンチーズ レシピ・作り方

ナスにミートソースを混ぜてパルメザンチーズ
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
残り物のミートソースをつかいました

材料(2人分)

  • ナス 小1
  • 残り物のミートソース 60g
  • パルメザンチーズ 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 ナスは縦割りして5ミリ幅に切る。フライパンを熱して油を入れてナスを3分ぐらい炒めて、残りのミートソースと混ぜる。
  2. 2 アルミホイールに分けて上からパルメザンチーズを振りかける。

きっかけ

ミートソースが残っていたから。

おいしくなるコツ

ナスをよく炒めること

  • レシピID:1900010982
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
ナスにミートソースを混ぜてパルメザンチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る