☆りんごジャムクリームドック☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソフトフランスパン 1本
- 生クリーム 50cc
- 砂糖 大1/2
- りんごジャム 大4
作り方
- 1 パンを半分にカットし、縦に切り込みを入れておきます。
- 2 生クリームは少量なのでミルクフォーマーで泡立てます。
- 3 パン1つに大2のりんごジャムを2で泡立てたクリームをたっぷりはさんで出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームパン
ooolala
ほぼ毎日アフリカン料理です☆スイーツを作るのも好きです。
最近マクロビ、雑穀、ローフード、菜食,韓国料理、薬膳に興味があります♪
旦那様がお肉&甘いもの好きなのでなかなか・・ですが(汗)
いつも目分量なので、味見ができないラマダン月(断食月)に備えて
レシピに起こすことにしました☆
レシピのカップ計量はカナダサイズになってます。
1カップ=250cc
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)