キャットフィッシュフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャットフィッシュ(なまず)
- フィッシュフライの素 適量
作り方
- 1 キャットフィッシュを食べやすい大きさに切り水で軽く荒い、軽く水気を切っておく。
- 2 1、をジップロックやビニール袋などに入れ、フィッシュフライの素をいれまんべんなく混ぜ合わせ180度くらいでカラリと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- キャットフィッシュフライ
smilevenus
いつも美味しい料理を探し求め、アメリカで手に入る食材を使って自宅でいろんな料理に挑戦しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)