鶏とねぎ焼き レシピ・作り方

鶏とねぎ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
やえもも
やえもも
鶏肉とねぎを炒め物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉、ねぎを食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンに、キャノーラ油を熱し、鶏むね肉を入れて中火で炒めます。
  3. 3 鶏むね肉の色が変わってきたら、ねぎを加えて炒めます。
  4. 4 火が通ったら、鶏ガラスープの素、塩・胡椒で味つけして、出来上がりです。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

鶏むね肉、ねぎでおいしい炒め物ができます。

  • レシピID:1890025826
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る