高野豆腐と白菜煮 レシピ・作り方

高野豆腐と白菜煮
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
副菜に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2 白だし、水を煮立て、高野豆腐、①を入れて中火で10分ほど煮る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025522
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る