厚揚げとひき肉の煮もの レシピ・作り方

厚揚げとひき肉の煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
ボリューム副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に切る。
    白だし、水を煮立て、ひき肉と厚揚げを煮る。
  2. 2 ひき肉に火が通ったら、カットわかめを加えて味を含ませる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890024866
  • 公開日:2023/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る