トマトと玉ねぎのパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オーブン230℃余熱開始。
パイシートを5分ほど自然解凍して、半分に切る。
玉ねぎをみじん切りにする。
ミニトマトを3枚にスライスする。 -
2
オリーブオイルをからめた玉ねぎをパイの真ん中に広げて、トマトを並べる。
チーズをかけて黒こしょうをふる。
オーブン230℃で15〜20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/09/17 14:59おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)