鶏もも肉で☆韓国風チキンの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切ります。
- 2 小さいボールに片栗粉を入れ、1の鶏肉に片栗粉をまぶして中火に熱した油で揚げます。
- 3 フライパンに【タレの調味料】を入れ、弱火で熱します。とろみが出ますので、揚げた鶏肉を入れて絡めます。出来上がりです!お好みで白ごまをかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Honeybee
ご覧いただきまして、ありがとうございます。
アメリカ在住、そして健康目的のダイエット中のHoneybeeです。
体に良い、そして海外でも手に入る材料で作れるレシピをシェアしています。
私自身はグルテン(小麦粉)、乳製品、お砂糖、牛肉、豚肉は控えています。
グルテンフリー記載のメニュは、アレルギー対応とはなっておりませんので、ご了承くださいませ。
みなさまからの「つくレポ」もお待ちしてます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)