黄ニラとにんじんの塩麹炒め レシピ・作り方

黄ニラとにんじんの塩麹炒め
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
食物繊維や葉酸が豊富な黄ニラとカロテンやカリウムの豊富なにんじんの炒め物です♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 黄ニラは3~4cm幅に、にんじんは細切りに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、黄ニラとにんじんを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、ツナ、塩麹、ガラスープ、みりんを加え、水分がなくなるまで炒めて出来上がり。

きっかけ

彩りの良いおかず作り。

  • レシピID:1890008439
  • 公開日:2014/10/21
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にんじんにらツナ缶塩麹
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