大豆とセロリのかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 かぼちゃはやわらかく煮て、温かいうちに潰しておく。
- 2 セロリは筋を取り、薄く切って、塩でもむ。
- 3 1、2、大豆の水煮、マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしたらできあがり。
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あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
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